Después de explorar las cocinas de los grandes maestros de la pizza, la pasta y el asado, elGourmet presenta un nuevo especial: Maestros del Sushi. Con la conducción de Iwao Komiyama, pionero del sushi en Argentina, el programa conducirá un fascinante recorrido entre Japón, su tierra natal, y Argentina, el país que eligió como hogar, para conocer a los más grandes expertos en este arte gastronómico. Maestros del Sushi podrá verse a partir del martes 6 de mayo a las 20 h COL. Nuevos episodios todos los martes y jueves.
Esta delicia gastronómica tiene una historia y
tradición arraigada en su preparación. Aunque hoy se considera un alimento de
lujo, en sus orígenes era una comida callejera. Con el tiempo, los ingredientes
y las recetas evolucionaron, dando lugar a una gran variedad de opciones: desde
las clásicas piezas con pescado hasta versiones vegetarianas, con frutas o
salsas que realzan su sabor, siempre con el equilibrio perfecto de
combinaciones.
En Maestros
del Sushi, Iwao Komiyama nos sumerge en este universo, explorando desde los
sushis más tradicionales hasta las creaciones más innovadoras, a través de los
maestros más reconocidos de Buenos Aires, Argentina, y Tokio, Japón. Junto a
ellos, comparte secretos y técnicas esenciales para preparar y disfrutar al
máximo este arte culinario. Entre los lugares que se visitan de Argentina, se
encuentran Osaka Sushi Nikkei, Norimoto,
Mirutaki y Asato Sushi, entre otros. En Japón, se visitarán también
mercados y casas de familia, para conocer la rama más autóctona de esta comida.
No te pierdas los consejos y recomendaciones de
los Itamaes más sabios en Maestros del Sushi a partir del martes 6 de mayo a las 20 h COL en elGourmet.
Maestros del Sushi
contará con repeticiones los días sábados
y domingos a las 13 h COL.
El Gourmet puede verse en Colombia a través de
DirecTv y Movistar
No hay comentarios:
Publicar un comentario